Подбор товара:
Вид каталога:    

Информация о коллекции

Известные дизайнеры и художники, которые сотрудничают с фабрикой по производству итальянской плитки Ceramica Bardelli, отличаются своим альтернативным видением интерьерного дизайна и интересными интерпретациями даже самых привычных вещей. К таким мастерам относится английский архитектор и дизайнер Найджел Коатс (Nigel Coates), создавший для Ceramica Bardelli оригинальную коллекцию настенной плитки под названием Bodypark (Бодипарк).

В дизайнерскую серию Ceramica Bardelli Bodypark(Барделли Бодипак) вошло 4 платиновых декора, выполненных на глянцевой и матовой плитке (Bianco Extra и L.111). Это две композиции «человеческое тело в полный рост» из 18 декоративных элементов: вертикальная с изображением мужской фигуры и горизонтальная композиция – с женской. Следующие два типа декора – это мужской и женский бюст (8 элементов каждый). Все рисунки выполнены на плитках формата 20х20 см. Изображение тела в декоре плитки уже является довольно смелым шагом, но у этой коллекции есть и другие достоинства. Основой декора плитки Керамика Барнелли Бодипарк стало изображение человеческого тела с использованием компьютерного сканирования и современной графической техники, благодаря которым удалось придать фигурам внутреннюю невесомость и динамику. Незавершенность образов только усиливает это впечатление, придавая легкий налет эфемерности всему происходящему. Продажа плитки Ceramica Bardelli Bodypark ориентирована на людей со своим особым видением окружающего пространства. Коллекция несет в себе философский подтекст, интерпретируя тему одиночества и вечную загадку взаимоотношений мужчины и женщины.

Продажа плитки Керамика Барнелли Бодипарк рассчитана на отделку ванных комнат и душевых в жилых домах или элитных спортивных клубах. Интересный вариант облицовки предлагает сам производитель: расположить мужской и женский бюст лицом друг к другу, чтобы они вели свой бесконечный диалог. Начинать отделку лучше с бордюра ванны или сразу над раковиной. Можно расположить бюсты на разных концах стены или даже на противоположных стенах. Кстати, совсем необязательно даже сохранять целостность бюста! Можно «разбросать» отдельные элементы по стене, как рассыпавшийся пазл, чередуя их с белой плиткой.

Иллюстрируя возможности этой серии, производитель предлагает купить плитку Ceramica Bardelli Bodypark не только для ванной, но и для кухни, домашней тренажерной комнаты или творческой мастерской. В этом случае подойдет другой вариант облицовки: декор «человеческое тело в полный рост» в комбинации с фоновой плиткой, из чего можно создать впечатляющее панно на стене. Такое дизайнерское решение станет эффектным штрихом в интерьере минимализм или хай-тек, причем если заключить панно в деревянную рамку, то оно превратится в полноценную картину.


Ваша корзина:
0 товаров на сумму
0 р.
Оформить заказ
Избранное:
0 товаров
Наверх ↑