Подбор товара:

Новости

  • Italon сняла с производства коллекцию Travertini
    25.01.2015

    В линейке производителя керамогранита Italon было много коллекций с имитацией природных камней.

    В линейку Interni входила серия глазурованного керамогранита Italon Travertini с матовой поверхностью, который является имитацией облицовочного материала травертин. Керамогранит Italon этой серии отличается рисунком с прожилками, характерным для природного камня, что позволяет создавать антураж эпохи Древней Греции или Ренессанса со всей его многогранностью. Коллекция выполнена в спокойной цветовой палитре и рассчитана на создание интерьера в античном стиле, где плитка керамогранит Италон Травертини будет гармонично сочетаться с такими же изысканными элементами декора.

    Плитка керамогранит Italon Travertini представлена в двух форматах (30х30 и 45х45) и выполнена в четырех сбалансированных цветах: Almond, Bianco, Royal и Noce. При облицовке можно соблюдать направленность рисунка керамогранита Италон или варьировать его с учетом концепции дизайн-проекта. В дополнение к коллекции керамогранита Italon Travertini производитель предлагает мозаичные элементымозаичные элементы (30x30), бордюры (7,2x30), вставки (7,2x7,2) и декоры (5x5*4) с элементами фольклорного стиля.

  • Фабрика REX сняла с производства Metrowall
    12.11.2013
    REX Ceramiche перестаёт выпускать плитку Metrowall

    Итальянская плитка REX Metrowall – была урбанистической коллекцией с достоверной имитацией кирпичной кладки, рассчитанная на облицовку квартир, баров, клубов, дискотек и других объектов большого города. Источником вдохновения для дизайнеров компании REX стал фильм «Пинк Флойд – Стена», вышедший на экраны в начале 80-х годов. Это особенно отразилось в декорах этой серии, где присутствуют и репродукции гравировки на кирпиче, и настенные граффити Берлинской стены. Однако при облицовке современных помещений совсем необязательно ориентироваться на подоплеку, заложенную в основу коллекции керамогранита REX Metrowall. Кирпичная кладка актуальна и сегодня для создания особой атмосферы, поэтому настенный керамогранит этой серии всегда найдет свое место в интерьере.

    Керамогранит из Италии REX Metrowall производился в нескольких форматах: 7,6х30,4 см, 7,6х15,2 см, 7,6х22,8 см и 7,6х7,6 см. Цветовая гамма включает в себя такие оттенки, как Bianco (белый), Cotto (жженный кирпич), Nero (черный) и Bianco Crosto (белоснежная кора).

    Предлагаем на замену плитку под кирпичную кладку других производителей:

    Плитка под кирпич Cir Serenissima Doklands

    Плитка под кирпич Cir Serenissima Chicago

    Плитка под кирпич Cir Serenissima Underground

    Из такого разнообразия форматов и цветов можно без проблем можно выбрать плитку со склада в нашей компании и оформить заказ с доставкой. В дополнение к линейке керамогранита производители предлагает и специальные угловые элементы, выполненные во всех цветах. Несмотря на урбанистическую направленность, итальянский керамогранит Cir Serenissima отлично подойдет для загородных домов, где стены с имитацией кирпичной кладки станут достойной альтернативой традиционным деревянным поверхностям.

  • Фабрика REX сняла с производства коллекцию Glam Wood
    25.10.2013
    REX Ceramiche сняла с производства Glam Wood

    Стилевая концепция керамогранита из Италии REX Glam Wood абсолютно однозначна – имитация древесины с гламурным подтекстом снята с производства. Напольная плитка этой серии имитирует текстуру дубовой доски с прожилками объемной структуры: прожилки как будто «перетекают» из одной плитку в другую, создавая ощущение полной гармонии. Такой визуальный эффект достигается за счет лакированной поверхности плитки керамогранита REX Glam Wood и его благородных оттенков. К созданию керамогранита с имитацией дуба фабрика привлекала и специалистов из других стран мира. В результате появился материал для элитных интерьеров, способный составить конкуренцию дорогой паркетной доске и позволяющий создавать поверхности с комбинацией плитки разных форматов.

    Итальянский керамогранит REX Glam Wood производится в форматах 120x20, 120x15 и 120x10, очень удобных для укладки плитки по типу паркетной доски. Цветовая гамма позволяет выбрать керамогранит одного из характерных оттенков дуба: Bianco, Nero, Rosso, Visone, Tabacco. В интерьере квартир очень стильно смотрится светло-серый керамогранит Bianco, а для загородных домов идеально подойдет напольная плитка Rosso насыщенно-красного оттенка. В дополнение к коллекции выпускаются мозаичные плиты формата 30х30 и интересные декоры Decor Patchwork размера 120х120.

  • Фабрика REX сняла с производства коллекцию Stripes.
    25.01.2013

    «Полосатую» коллекцию керамогранита из Италии REX Stripes можно было рассматривать как альтернативу тканевым обоям или деревянным поверхностям с зебровой текстурой.

    Керамогранит этой серии имеет вертикальные полосы, что позволяет визуально увеличить длину или ширину помещения в зависимости от того, как будут располагаться плитки. Дизайнеры стремились воссоздать поверхность нетронутых древесных поверхностей, сохранивших свою природную симметрию и тоновое единообразие. Плитка керамогранит этой серии – одна из самых универсальных в линейке производителя. Итальянский керамогранит Stripes можно использовать как для жилых, так и для утилитарных помещений: кухни, ванной комнаты, застекленного балкона.

    В коллекции керамогранита REX Stripes представлена плитка с матовой поверхностью форматов 60х60, 30х60 и 30х30. Интересен тот факт, что каждый оттенок палитры «посвящен» одной из мировых столиц – Berlino (Берлин), Londra (Лондон), Parigi (Париж), Tokyo (Токио), Mosca (Москва). Сложно сказать, почему эти города ассоциируются у дизайнеров фабрики именно с этими оттенками, но в целом цвета коллекции выдержаны в классической гамме. По этой причине итальянский керамогранит REX Stripes подойдет и для отделки помещений, где необходимо создать соответствующий фон, который эффектно подчеркнул бы другие элементы дизайна. Это следует учитывать при заказе керамогранита со склада, так как если вы планируете облицовку больших поверхностей, то лучше покупать плитку с запасом.

  • Фабрика REX сняла с производства коллекцию Capitone.
    25.11.2012
    Фабрика REX сняла с производства коллекцию Capitone.

    Итальянский керамогранит REX Capitonne в своё время задала новые стандарты в производстве объемных облицовочных материалов для внутренней отделки. Именно эта коллекция как нельзя лучше иллюстрирует девиз производителя: «Все, что будет модно завтра, мы создаем сегодня». Для того чтобы в этом убедиться, достаточно визуально оценить особенности этой серии. Плитка REX Capitonne сочетает в себе самые актуальные тенденции в дизайне и заметно выделяется на фоне других коллекций керамогранита. В серии явно прослеживается урбанистический стиль, что обусловило популярность «объемной» плитки в отделке интерьеров квартир, офисов, кафе и бутиков.

    Плитка из Италии серии REX Capitonne выпускается в формате 20х20 см с тканевыми и гламурно-глянцевыми поверхностями. «Тканевая» плитка керамогранит, за счет пастельных тонов, создает ощущение теплоты и уюта, а для интерьеров в более экстравагантном стиле предлагается глянцевая плитка. Цветовая палитра коллекции включает в себя около 10 оттенков (от белого до черного), что упрощает выбор плитки в соответствии с концепцией интерьера. В дополнение к настенному керамограниту REX Capitonne предлагаются и разнообразные декоративные элементы, которые станут завершающим штрихом облицованных поверхностей. Хотя керамогранит этой серии настолько самодостаточен, что не нуждается в обрамлении.

  • Фабрика REX сняла с производства коллекцию Galuchat
    12.10.2012

    В ассортименте фабрики REX была коллекция плитки с элементами гламура и неприкрытой роскоши, но итальянский керамогранит REX Galuchat как будто специально создан для самых взыскательных покупателей, которые даже для утилитарных зон выбирают только лучшие материалы. Плитка имитирует фактуру кожу ската и акулы, что уже следует из названия коллекции, позаимствованного из французского языка.

    Керамогранит REX Galuchat рассчитан на отделку ванных комнат, но плитка не менее эффектно будет смотреться и в других помещениях. Материал изготовлен по специальной технологии двойного прессования TwinPress, которая использовалась и при изготовлении керамогранита REX Matouche.

    В коллекции REX Galuchat представлен настенный и напольный керамогранит с матовой поверхностью формата 60х60. Палитра включает в себя пять оттенков: Dark, Grey, Light, Warm, Oro. Все цвета выдержаны в темной гамме, за исключением плитки Light. На фоне темной плитки великолепно смотрится мебель в стиле минимализм и яркие предметы интерьера, а светлые тона позволяют добавить в окружающую обстановку больше гламура. Керамогранит из Италии REX Galuchat отлично подойдет поклонникам не только ультрасовременного стиля, но и морской экзотики. Плитка действительно уникальна по своей фактуре: создается впечатление, что поверхность как будто «обтянута» кожей. Это подтверждает не только внешний вид, но и тактильные ощущения. Если вас заинтересовала эта коллекция, то вы можете заказать керамогранит с доставкой и превратить вашу ванную комнату в одно из главных помещений в доме.

  • Новые коллекции керамогранита Caesar.
    11.01.2012

    Самые последние новинки фабрики – это 3 новые линейки ректифицированного керамогранита Ceramiche Caesar: Gate (Гейт), Flair.7 (Флейр.7) и Concept.S (Концепт.С).

    Очень амбициозные коллекции, которые заинтересуют как интерьерных дизайнеров, так и любителей уникальной напольной плитки, сочетающей в себе натуральный внешний вид и технологичное содержание («Natural look and technological heart»). Особое внимание фабрика уделяет и цветовой гамме, так как цвет в восприятии производителя – это выражение эмоций и способ создать свой собственный стиль в интерьере. Керамогранит Gate выполнен в естественной теплой палитре осадочного камня, а коллекция Flair.7 стала одной из самых динамичных, ярких и эмоциональных коллекций производителя.


Ваша корзина:
0 товаров на сумму
0 р.
Оформить заказ
Избранное:
0 товаров
Наверх ↑